«

Июл 14 2018

Заработок на партнерских программах CPA. Можно ли заработать на партнерках? Стоит ли это делать?

Большую долю заработка в интернете занимает заработок на СРА партнерках, или партнерский маркетинг, поэтому не удивительно, что всё больше людей интересуются этим способом заработка, и самые частые вопросы, которые возникают у новичков, это: «а можно ли заработать таким способом? а стоит ли начинать, стоит ли «игра свеч»? и как это делать правильно?». Ранее, у себя на канале Ютуб, я уже рассказывал о заработке на СРА, кому интересно смотрите в специальном плейлисте, а ссылки на сайты, которыми я пользуюсь, будут внизу, под этой статьей. Ну, а далее, я дам вам пару советов и разъяснений своей позиции по партнерскому маркетингу, которые в определенной степени отвечают на выше названные вопросы.

Научитесь учиться.

            «Умение учиться», вероятно, является лучшим навыком, который вы можете развить в себе. Партнерский маркетинг непрост в изучении, но это не значит, что не стоит этим заниматься. Просто необходимо постоянно развиваться и совершенствоваться в выбранном направлении заработка. Если вы хотите научиться играть в покер, вы можете добиться этого различными путями. Вы можете купить бесчисленные книги, пройти курсы, прочитать статьи и даже нанять тренера за 100 долларов в час. Можете ли вы сказать тоже самое о партнерском маркетинге? Сколько людей реально делится своими знаниями и рабочими связками? Будьте осторожны с тем, что вы читаете на форумах и в арбитражных пабликах. Один человек говорит, что нужно повышать ставку, а другой заявляет, что нужно понижать. Они действительно пишут то, что работает именно в их случае. Но без понимания настроек их рекламной кампании, вы не сможете применить полученную информацию в своей. Вот почему я призываю людей брать у других только идеи и направления действий, но при этом искать свой путь, свою систему работы, настраивать и оттачивать ее, чтобы она идеально подходила к вашему конкретному случаю.

Обучайтесь правильно.

         Вот школьная система обучения в двух словах:
— Читаете главу в книге снова и снова.
— Запоминаете факты.
— Сдаете контрольные работы, диктанты и экзамены, чтобы узнать, насколько хорошо вы вызубрили материал.
При такой системе вам не поставят пятерку за то, что вы хорошо применяете на практике усвоенный материал. При этом вам с радостью поставят «отлично» за запоминание фактов — вот как нас приучили учиться. Но это не так, как работает окружающий мир. Окружающий мир — это постоянные эксперименты и практика! Поэтому, когда новичок приходит в партнерский маркетинг, его инстинкт заключается в поиске поэтапной инструкции для подражания. Люди хотят чтобы их взяли за ручку и сказали на какую кнопку нажать чтобы заработать. Это то, к чему многие из нас привыкли. Изучение CPA маркетинга — это как стать исследователем. Вы обязаны экспериментировать снова и снова. Вы обязаны проходить процесс самопознания. Тестируйте и учитесь на своих ошибках. Только вы отвечаете за свое обучение. Никто не скажет вам, что именно работает. Тестируйте сами! Когда я начал заниматься арбитражем трафика, у меня возникало много нехороших мыслей, по типу: «Мне слишком поздно зарабатывать деньги в Интернете», или, «Почему я трачу деньги на это? Я мог бы тратить их на многое другое». Но я продолжал идти вперед и по итогу пришел к следующим выводам:
            а) Потеря денег в рекламных кампаниях и на тестах? — Это я покупаю важную для работы информацию и опыт.
       б) Слишком поздно зарабатывать деньги в Интернете? — Но я вижу, что много других арбитражников неплохо живут на этом. Если они сообразили как заработать денег, то чем я хуже? Они не особо отличаются от меня, мы все когда-то начинали с нуля. Стабильная зарплата это конечно круто, но быть боссом самому себе — намного приятнее.
            в) Что, если я потеряю все свои деньги? — Но я могу легко снова вернуться и работать на дядю, плюс я получу навыки, которые пользуются спросом на рынке труда (например, медийная реклама и интернет-маркетинг).
Так что ребята, ответьте себе на вопрос, сколько по вашему мнению стоит стать начальником самому себе?
Сайты, которыми я пользуюсь для заработка на партнерских программах CPA:
Партнерки: AdmitadEDU-CashRuncpaGlopartQwertypay.
Арбитраж (рекламные площадки): Mellowads, Coinmedia, A-ads, Teasermedia, Linkslot, Kadam, Hunterlead.

Добавить комментарий