«

»

Ноя 23 2016

Советы по заработку на проекте Сарафанка (Sarafanka). Личный опыт!

Привет друзья, подписчики и гости блога! Вот уже чуть больше трех месяцев (с 15.08.2016) я активно работаю и зарабатываю на проекте Сарафанка, о котором я писал ранее ТУТ. С тех пор я вывел с него 291$, а вложил только 13$. Разумеется, фактически заработал я больше (а мог и еще больше! 🙂 ), т.к. я каждый раз приобретал тариф на следующий месяц за деньги, заработанные в предыдущий месяц, т.е. с баланса проекта. Плюс ко всему прочему, я не стремился, как говориться «быстро стартануть», поэтому постепенно увеличивал стоимость своего тарифа, тратя время, получая меньше дохода, но минимизируя риски. Все новости проекта Sarafanka, а также мониторинг моего развития на проекте, и выплат с него, вы можете посмотреть и отслеживать ТУТ. Какой путь развития выбрать вам, быстрый или медленный, решать только вам! Ну а в этой статье, я бы хотел поделиться с вами своим опытом, и дать несколько советов, которые вам обязательно пригодятся при работе на Сарафанке. Итак, погнали!

  • 8524Свяжите свой аккаунт на Facebook с аккаунтом на Sarafanka, тогда проверка заданий будет намного быстрее. Без привязки у меня проверяли 3 дня, потом еще писать пришлось в поддержку, а после привязки у меня все проверили на следующий день. Разумеется, что у вас может быть иначе, все зависит от загруженности админов, но факт остается фактом.
  • Срок активации тарифного плана 1-3 дня после поступления средств на счета компании (могут и быстрее, просто не стоит раньше времени «кипишить»).
  • Для скриншотов идеально подходит приложение Lightshot, скорость работы в разы увеличивается!
  • Если вы привязали свой аккаунт на Facebook, то задания «лайк» и «репост» можно выполнять без скриншотов. В случае с «лайком» после выполнения просто нажимаете кнопку «подтвердить», а в случае с «репостом» вставляете ссылку на пост, после чего жмете «подтвердить». Это значительно сокращает время работы на сервисе!
  • Если не можете выполнить какое-то задание по причинам, связанным с Facebook, то сначала выполните все остальные задания, а потом нажмите кнопку «сменить задания на рекламные посты».
  • После заказа выплаты, в личном кабинете пишут, что заявка обрабатывается, а через некоторое время, что выплата произведена, но фактически деньги могут не придти, т.к. эта надпись означает, что ваша выплата одобрена админами, и заявка передана в платежную систему для перевода средств. Это может занять до 5-ти рабочих дней.
  • busy-multitaskingЗагруженность сервиса Сарафанка очень большая, поэтому не паникуйте, если вам долго не приходят деньги. Все транзакции у них проводятся в ручном режиме. По правилам, время обработки заявки на вывод от 1 до 3 рабочих дней, а сам перевод осуществляется в течение 1-5 рабочих дней. И если уже прошли все указанные сроки, тогда стоит написать в службу поддержки.
  • Что касается службы поддержки, то нагрузка на них тоже очень большая, поэтому они часто долго не отвечают на сообщения, как на самом сайте, так и на электронную почту. Самый оперативный способ получить ответ, это написать в чат на сайте, или позвонить по телефону «горячей линии».
  • Активация тарифного плана, после оплаты, также может занять продолжительное время. Сроки исчисляются после зачисления денег на счет Сарафанки, и составляют от 1 до 3 рабочих дней.
  • 63d4ff95Верификация. В личном кабинете стоит указывать свои настоящие данные, т.к. быстрее всего при очередном запросе на вывод средств, вас попросят пройти верификацию, прислав скан лицевой части вашего паспорта и места прописки. Для того, чтобы себя обезопасить от кражи ваших данных (не админами Сарафанка, но интернет есть интернет!), можно в редакторе изображений закрасить номер и серию своего паспорта (я также и свою подпись закрашивал). Главное оставить Ф.И.О. и год рождения с фотографией, чтобы можно было вас идентифицировать. Что же касается скана лицевой и обратной стороны вашей банковской карты, как и написано на сайте, их отсылают только в том случае, если вы оплачиваете и выводите деньги на эту карту. Но перед этим обязательно нужно закрасить на лицевой части — дату окончания действия карты (оставить только номер карты и ваше имя), а на обратной стороне — номер CVV (подпись я бы тоже закрасил). Этим вы сможете подстраховать себя от кражи денег с вашей карты.
  • Тариф на следующий месяц лучше всего покупать заранее, чтобы не пришлось потом долго ждать активации. Меньше простоя — больше заработка!
  • shrugИногда, когда вы не можете выполнить какое-то задание по причинам, связанным с Facebook (ссылка устарела, такой страницы не существует, и др.), нажатие на  кнопку «сменить задания на рекламные посты» не дает результата (идет процесс подбора постов, но ничего не появляется), обычно это происходит из-за того, что цена сменяемого задания очень мала (в районе 0,13$) по сравнению с ценой поста (0,5$), поэтому переплачивать вам никто не будет, смиритесь. 🙂

Надеюсь, вам помогут мои советы, и разъяснят некоторые моменты, чтобы вам не пришлось понапрасну грузить службу тех.поддержки. Больших вам заработков, добра и любви! Peace друзья! И не забудьте подписаться на блог, чтобы быть в курсе последних новостей в мире заработка в интернете! 😉

3 комментария

  1. Иван

    Здравствуйте!А сарафана еще платит,работает?

    1. tangens

      Здравствуйте! И работает, и платит.

  2. Helena

    На самом деле платит, если выводите не больше 20 у.е. А суммы побольше ждут с начала января. И скорее всего, не дождутся. ..(из личного опыта)..

Добавить комментарий