«

»

Сен 05 2016

Как заработать в Интернете без вложений 600 000 рублей за 3 месяца (но придется много «пахать»!). Работа на дому

Эльвадоре          Всем привет, друзья! В этой статье я хочу поделиться с вами способом, как реально заработать в Интернете без вложений с нуля 600 тысяч рублей. Это примерная цифра, можно заработать и больше, можно и меньше, всё зависит только от вас, от вашей смекалки, работоспособности, и самое главное, от вашего желания работать и зарабатывать! Потому как, это настоящая работа на дому, а не какая-нибудь кнопка «бабло», которой заманивают простачков различные мошенники, здесь вам нужно будет очень много работать, особенно в начале, чтобы выйти на такую зарплату, но в перспективе, такой заработок может стать для вас пассивным! Я предлагаю заняться реальным бизнесом в Интернете, которым, в принципе, при желании можно заниматься и в оффлайне. Если же вы хотите заниматься простыми кликами, серфингом и другой копеечной работай на буксах, боитесь трудностей и не хотите напрягаться ради реальных денег, то можете просто закрыть эту статью. Если же вы хотите зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги, и готовы «пахать по-черному» ради них, готовы строить свой бизнес без вложений, то эта статья будет вам интересна!

в2_cr          А расскажу я вам про бизнес, связанный с натуральным (зерновым) кофе, а именно, про партнерство с компанией Elvadore. Данный способ заработка по принципу представляет собой заработок на партнерских программах (партнерках CPA) с элементами сетевого маркетинга. И если вас отпугивает данное словосочетание, то сразу хочу пояснить, что от сетевого маркетинга здесь взято только построение структуры вашего будущего бизнеса, т.е. грубо говоря, просто многоуровневая реферальная программа. Ни каких вложений делать не нужно, ничего покупать самому у них не нужно (как это часто бывает с другими сетевыми структурами, типа Орифлейм, Эйвон, или Амвей), и это просто огромный плюс для нас, т.к. вы ничего не потеряете, и ни чем не рискуете, если решите попробовать построить свой кофейный бизнес с Elvadore! В любом случае, и при любом исходе, партнерство с компанией Elvadore как минимум может стать для вас неплохим дополнительным источником дохода. Если вы не сталкивались с принципом заработка на CPA партнерках, то можете почитать ТУТ, ну и вкратце поясню, он состоит в том, чтобы направлять трафик на определенный ресурс в Интернете. В нашем случае, это трафик клиентов для он-лайн магазина Elvadore. Достаточно, чтобы человек перешел по вашей ссылке, и зарегистрировался на сайте, после этого, за все его покупки вы будете получать определенный процент. Вот ссылка на этот магазин. У них имеется огромный ассортимент натурального зернового кофе, а как всем известно, кофе, это очень востребованный продукт! Все хоть раз в жизни пили кофе, и чуть ли не каждый второй пьет его постоянно, так что проблем с клиентами не будет, особенно, если учесть, что Elvadore предлагает на самом деле качественный и превосходный кофе по умеренным ценам, который не стыдно порекомендовать. Конечно, кто-то может сказать, что в магазине можно найти и дешевле, НО какого качества будет этот кофе? Правильно, очень дешевого! Приведу наглядный пример на сигаретах (курящие поймут, не курящим объяснят). Есть дешевые сигареты Прима (особенно без фильтра 😉 ), а есть более дорогие Парламент. И для курящих разница в качестве между этими сигаретами очень существенная. Также и для тех, кто пьет кофе, разница между «дешевкой» и хорошим кофе Elvadore будет очевидна! В чем же секрет умеренных цен, и при этом очень высокого качества кофе Elvadore? Всё просто, нет наценок посредников в лице оптовых «перекупщиков», магазинов и транспортных компаний (и это существенно, т.к. бензин нынче очень дорогой!), также, нет затрат на рекламу, а она тоже не из дешевых! Ниже, на картинке представлены недостатки обычного кофейного бизнеса, и некоторые преимущества работы с Elvadore.

vlcsnap-2016-09-05-12h44m33s625

ТУТ можно посмотреть презентацию, из которой вы более детально узнаете о достоинствах и преимуществах компании Elvadore. Надеюсь, с этим мы разобрались. Так с чего же начать строить свой он-лайн бизнес с  компанией Elvadore?

Как заработать на кофе. Готовая схема бизнеса.

         Для начала, нужно сделать самое простое. Возьмите ручку и листок бумаги, и напишите в столбик всех своих родственников, друзей и знакомых, с которыми вы общались в течение недели. Далее, напишите всех тех, с кем вы общались в течение года. В этом вам может помочь записная книжка телефона, просто записная книжка, социальные сети и т.д. После этого, поставьте плюсик напротив тех людей в вашем списке, кто пьет кофе. Это и будут ваши первые потенциальные клиенты, или партнеры, с которыми вы будет строить свой кофейный бизнес! Ваш план на неделю очень прост. Выбираете 10 человек из вашего списка, рассказываете им о том, что есть замечательная компания Elvadore, которая продает отличный и не дорогой кофе, и что при желании, они также, могут начать зарабатывать с Elvadore, строя свой кофейный бизнес. Обычно, из 10 человек, 8 заинтересуются, 4 купят попробовать, а 1 станет вашим партнером!

vlcsnap-2016-09-05-13h14m10s734Вам нужно привлечь как можно больше партнеров, но даже, если вы будет привлекать хотя бы одного партнера в неделю, то за 3 месяца у вас будет 13 бизнес партнеров. При этом, ваши 13 партнеров, по той же схеме тоже будут привлекать по 1 партнеру в неделю, и в таком случае у вас будет 6143 партнера за 3 месяца. Далее, я приведу пример, сколько вы можете заработать за 3 месяца. Эта цифра зависит от многих факторов, но в среднем получается так: 6143 человека купят себе, или для своей семьи, 1 кг кофе по цене 1350 рублей, вы получаете 8% от этой суммы (эта цифра может быть и больше), и в итоге вы получите 664 000 рублей.vlcsnap-2016-09-05-13h26m09s640 Таким образом, приглашая всего 1 человека в неделю, за 3 месяца работы вы получаете 664 тысячи рублей! (ТУТ можно посмотреть подробный маркетинговый план компании Elvadore, из чего и как будет складываться ваша прибыль)

vlcsnap-2016-09-05-13h34m16s609      Для того чтобы зарегистрироваться в качестве партнера компании Elvadore, перейдите по этой ссылке. Далее, в верхнем левом углу нажмите «Регистрация». Здесь вам достаточно ввести свое имя, e-mail и пароль. После, нажмите «Зарегистрироваться». В появившемся окне можно указать дополнительные данные, а можно просто нажать «сохранить и войти». После этого, вы попадаете в свой личный кабинет, где будет показана вся ваша статистика по клиентам и партнерам. Для начала работы, вам необходимо создать свои ссылки, через которые вы будет направлять людей. Для этого, нажмите «Мои ссылки».

vlcsnap-2016-09-05-13h40m28s843Вам нужны 2 ссылки:

  1. На страницу «Главная», чтобы люди могли переходить по ней и покупать кофе. Это ссылка непосредственно на сам магазин.

В поле «название» можно написать всё что угодно, только латинскими буквами. Если такое название уже занято, то система сообщит вам об этом.

vlcsnap-2016-09-05-13h41m20s750

  1. На страницу «Бизнес», чтобы люди могли переходить по ней, и становиться вашими партнерами.

Теперь вам нужно давать первую ссылку тем людям, которые хотят купить кофе, и все они автоматически будут засчитаны, как ваши клиенты (вы будете иметь определенный процент с каждой продажи), а вторую тем, кто хочет начать свой бизнес, как вы, и зарабатывать с Elvadore, все они будут засчитаны, как ваши партнеры. Всё просто!

С чего начать? Первые базовые шаги.

vlcsnap-2016-09-05-13h58m16s046        Как я писал выше, начните со своего списка. Все эти люди должны узнать про отличный новый кофе Elvadore, и стать вашими бизнес партнерами. Для этого можно воспользоваться, например, социальными сетями. Вам необходимо порекомендовать  компанию Elvadore в социальных сетях. Можно либо написать личное сообщение, либо сделать пост на своей страничке. Но намного действеннее будет, разумеется, и сделать пост, и написать личное сообщение, порекомендовав друзьям кофе, и способ заработать, при этом заработать самостоятельно.

vlcsnap-2016-09-05-13h58m21s218Также, всегда есть телефон. Вы всегда можете позвонить своим друзьям и знакомым, и рассказать о кофе Elvadore, и о новой возможности заработать!

vlcsnap-2016-09-05-13h58m26s890Ну и, разумеется, очень действенно личное общение, вы можете встретиться с друзьями и знакомыми, попить с ними кофе, и между делом рассказать о том, что есть отличная возможность заработать на кофе.

Если люди заинтересуются, то предложите сделать заказ на пробу, чтобы убедиться в отличном качестве кофе от Elvadore, и в очень удобном сервисе. И не переживайте, если один, два, пять, или даже десять человек откажутся работать с вами. Помните, чем больше  у вас попыток, тем больше шансов привлечь партнеров!vlcsnap-2016-09-05-13h58m36s390 Как я писал выше, вам достаточно всего лишь 13 партнеров, чтобы заработать 664 000 рублей! Ваша задача состоит в том, чтобы рассказать всем своим партнерам, что есть доступный хороший кофе Elvadore, и что вы в своем бизнесе зарабатываете 664 000 рублей за 3 месяца, и они могут делать так же!

vlcsnap-2016-09-05-14h04m49s125           Подписывайтесь на мой блог, в будущем я буду делиться с вами различными приемами и стратегиями построения бизнеса с компанией Elvadore!

1 комментарий

  1. Мисси

    Хочется зарабатывать в интернете больше, чем 500-600 руб. Может кто-нибудь знает как и поделится своим опытом заработка.

Добавить комментарий