«

»

Авг 25 2016

Как заработать в Интернете. Хайпы. Можно ли заработать? Все СЕКРЕТЫ заработка!

Теория инвестиций №2 Заработок на хайпах          Заработок на хайпах — это один из видов инвестиций в интернете. Этот способ идеально подходит для тех, кто хочет заработать, затрачивая на это лишь свои финансовые средства. В настоящее время, HYIP — это высокодоходный инвестиционный проект, который почти во всех 100% случаев создан для обмана людей. Так как же заработать на хайпах, если это обман? Создатели хайпов откровенно не говорят, что их проект в любом случае подвергнется скаму (т.е. закрытию) и поэтому желание заработать в Интернете привлекает огромное число вкладчиков.

Что же такое хайп проект?

151265477bb622f854          Стоит заметить, что разные люди под словом «HYIP» понимают разные понятия. Если перевести аббревиатуру HYIP (High Yield Investment Program), в переводе с английского, это означает «высокодоходная инвестиционная программа». В самом слове изначально не заложена мошенническая схема работы — это всего лишь программа, дающая высокий доход (имеется в виду выше банковского депозита). Но по мере эволюции слова «HYIP» почти все проекты, дающие высокий заработок стали оказываться мошенническими. Поэтому понятие HYIP стало ассоциироваться с мошенничеством, пирамидой, кидаловом и скамом. Сегодня, инвестиции в хайпы скорее являются игрой, чем настоящим инвестированием. Так как мы изначально не знаем, хотят нас обмануть или нет, то я рекомендую ко всем проектам относиться скептически! Прежде чем рассказывать, как заработать на хайпах, нужно разобраться с основными понятиями, которые используют в интернете при обсуждениях таких проектов. В HYIP индустрии широко используются различные понятия, пришедшие к нам в основном из английского языка. Некоторые из них превратились в жаргоны и широко используются, когда обсуждается заработок на хайпах (на форумах, блогах, чатах). Знание этих терминов обязательно:

         SCUM (скам) — момент, когда проект перестает платить. Еще говорят соскамился. Это может произойти без объяснений, но также, часто админы проектов придумывают различные отговорки: ддос атаки, взлом сайта, или кошельков, банковские лимиты, и другие проблемы.

         Долиться — увеличить сумму первоначального вклада

        Реинвестирование — процесс перевода прибыли на основной депозит. Это позволяет в дальнейшем больше заработать. Бывает автоматическое реинвестирование, еженедельное, или ежедневное реинвестирование. Понятие имеет схожесть с банковским термином «капитализация».

       Компаундинг — это капитализация или реинвестирование прибыли, приводящее к геометрическому росту основного депозита.

         Депнуть, Депо — открыть свой первый вклад (депозит) в HYIP проекте.

        Реферальная (партнерская) ссылка — ссылка при переходе по которой вы как обычно попадаете на сайт проекта (или на форму регистрации в проекте) и становитесь частью структуры пригласившего вас рекомендателя (реферера). Привязка происходит на техническом уровне в файле cookies на вашем компьютере. А после регистрации вы — часть структуры реферера.

          Реферал — вкладчик, пришедший в проект по приглашению (специальной реферальной ссылке).

     Реферер (Спонсор, рекомендатель) — лицо, приглашающее в проект рефералов. Обычно за приглашение рефереры получают от самого проекта вознаграждение.

      Рефбэк — возвращение реферером полученного от хайпа реферального вознаграждения своему рефералу. Рефбэки делают как частные лица, так и Хайп-мониторинги. Расчет происходит в частном порядке, вне хайп-проекта. (я, кстати, тоже делаю рефбек своим рефералам, подробности смотрите на соответствующей страничке)

      Хайп-мониторинг — это сайты, которые служат для отслеживания платежеспособности тех или иных хайп-проектов. Для привлечения посетителей часто выплачивают рефбэки.

      Схема Понци (Понзи) — принцип финансовой пирамиды, когда поступающие деньги от последующих вкладчиков служат средствами для расчета первичных вкладчиков. Используется в классических хайпах.

      Безубыток, выйти в Безубыток — это тот момент, когда выведенная из проекта прибыль становится больше вложенных денег, и с этого момента считается что вы в безубытке.

      Круг — обычно так называют стандартный срок депозита в хайпе. Выражение «я пошел на второй круг» означает, что вкладчик продержал деньги по тарифу указанный в нем период и собирается продлевать дальше на такой же период.

     Предстарт — возможность зарегистрироваться (или даже сделать вклад) до старта самого проекта. До официального старта проценты не начисляются. Обычно используют в фаст-хайпах.

      DDOS-защита — это обращение к специализированным сервисам для организации защиты от DDOS-атак, стоит денег и считается атрибутом более-менее хорошо подготовленного хайпа.

Чтобы оптимизировать ваш заработок на хайпах, нужно изучить природу хайпов, так называемую, матчасть. Любой классический HYIP проект создаётся на основе схемы Понци, другими словами, первым вкладчикам выплачиваются проценты за счёт новых вкладов. На сегодняшний день существует огромное количество различных HYIP проектов, которые можно разделить на три группы:

  1. HYIP проекты с доходностью до 15% в месяц. Или просто «низкопроцентники».

14208393_m     Не секрет, чем меньше процент выплат, тем дольше живет хайп. Кроме того, большинство низкопроцентных хайпов, выдерживают большое количество волн новых вкладчиков. Поэтому самая эффективная стратегия инвестирования в данные HYIP проекты — частичное реинвестирование. Обычно, после старта проекта делается пробный вклад, затем после обретения уверенности доливается более крупная сумма, короткое время реинвестируется (пока очевидно виден рост популярности проекта). Дальше можно выводить набежавшие проценты. В этом случае вы сводите к минимуму потерю финансовых средств в случае скама, но в то же время увеличиваете продолжительность вклада. Чтобы отбить всю вложенную сумму быстрее, рекомендуется с момента выплат забирать 100% от прибыли, а основной депозит оставлять на некоторое время. Затем регулярно забирать половину депозита, готовясь к скаму проекта. В итоге вы будете получать небольшие выплаты каждый день до момента закрытия хайпа, так называемый пассивный доход. В идеале, вы выбираете низкопроцентный хайп проект и выжимаете из него всю возможную прибыль. Я описал обобщенную схему работы и более опытные игроки в хайпы действуют по своему усмотрению и исходя из конкретных обстоятельств. Чтобы понять с каким хайпом как работать, нужно посвятить много времени изучению различных проектов и потратить на это минимум год. Агрессивным инвесторам можно заработать на хайпах больше, идя при этом на риск. Предлагается использовать стратегию «разгон депо», которая заключается в первоначальном вложении крупной суммы на короткий срок. Это делается в период роста популярности проекта и играет роль некоторой защиты. Когда рост по вашему мнению достигает пика, вы снимаете первоначальный вклад и оставляете в работе только набежавшие проценты. В дальнейшем вы уже ничем не рискуете, кроме заработанного. Низкопроцентники часто выглядят как настоящие инвестиционные фонды и даже не всем опытным инвесторам видна их мошенническая сущность.

  1. HYIP проекты с доходностью от 16% до 60% в месяц. Или «среднепроцентники».

что-такое-хайп     Именно эта категория считается самой прибыльной, по мнению многих экспертов. Среднесрочные хайпы, это «золотая середина», они существуют весьма продолжительное время, 3—9 месяцев.

Прежде чем инвестировать в такие проекты, я рекомендую дождаться первых выплат, а уже затем становиться инвестором. Кроме того, следует разделить весь свой вклад на несколько частей, и вложить их в разные проекты. Это необходимо для того, чтобы минимизировать риски, и найти стоящий хайп, в который вы будете некоторое время реинвестировать прибыль.

  1. HYIP проекты с доходностью от 61% в месяц. Или «фасты».

xaip-igry     Как правило, такие проекты скамятся уже через несколько дней или недель. В целом, это напоминает лотерейный билет. В такие хайпы следует вкладывать только в момент их старта, так как они пропускают только несколько волн вкладчиков. Здесь важно провести тщательную проверку проекта, и если он грамотно рекламируется, то можно вложить деньги. Также, я не рекомендую реинвестировать в фастах!

     Если вы задались вопросом «как заработать на хайпах», то нужно уяснить основную задачу. Она заключается в проверке проекта по нескольким критериям, которые сложились у профессионалов за все время существования Хайп проектов. Безусловно, никто точно не может определить сколько будет работать тот, или иной хайп, но существуют определенные факторы, на основании которых можно сделать вывод о проекте. Не ленитесь провести такую проверку, ведь от этого зависит успешность заработка на хайпах!

  1. Проверка whois.

     В первую очередь вы должны проверить, на кого зарегистрирован данный хайп-проект, если указан конкретный человек, то мысленно ставим плюс. Полученную информацию необходимо сравнить с данными, указанными при регистрации домена. Если наблюдаются минимальные расхождения, то возможность заработка на таком проекте стремится к максимуму.

  1. Анализ статистики.

matiz-club-news-10   Здесь нужно учитывать не только число вкладчиков, но и количество хитов в сутки. Если хайп был создан недавно, то вы должны отследить тенденцию роста посетителей от минимального значения к максимальному. Если число хостов в сутки слишком большое, это должно вызвать предостережение. Существует правило, когда останавливается рост посетителей — в скором времени будет скам проекта. Для анализа эффективности посетителей на ресурсе можно использовать сервис Алекса Ранк.

  1. Проверка службы поддержки и контактных телефонов.

    Для этого обратитесь в тех поддержку хайпа с любым незначительным вопросом и проследите, как быстро вам дадут ответ. К слову, в обязательном порядке прозвоните все контактные телефоны, если вам ответят, то можете поставить галочку в этом вопросе.

  1. Проверка через специализированные форумы.

    На сегодняшний день этот способ даёт самую актуальную и объективную оценку проекта. Безусловно, не стоит верить всем пользователям, нужно лишь прислушиваться к авторитетным личностям, которые аргументируют своё мнение. Я рекомендую совершать проверку сразу на нескольких тематических форумах. Примеры форумов о заработке на хайпах: mmgp.ru, rusmmg.ru, и многие другие.

  1. Присутствие на сайтах-мониторах.

    В Интернете существуют специальные сайты, которые проверяют работоспособность хайпов, они называются HYIP мониторы. На равнее с форумами, это позволит оценить работу хайпа на текущий момент.

  1. Защита проекта.

163    Любой хайп может быть подвергнут DDOS атаке, которая приведёт к его скаму. Именно поэтому эмблема сервиса защиты от DDOS атак должна быть в обязательном порядке. Также не помешает SSL сертификат.

  1. Затраты на создание HYIP проекта.

   Посмотрите, сколько сил было вложено в создание проекта. Для этого изучите уникальность дизайна, используется ли платный скрипт, насколько качественный контент, создана ли рекламная кампания проекта и т.д. Всё это позволит вам судить о серьёзности намерений администратора.

          И в заключении стоит отметить, что даже если HYIP проект успешно прошел всю вышеуказанную проверку, вам никто не гарантирует, что он будет существовать продолжительное время. Запомните, гарантированный заработок на хайпах возможен только у того, кто создаёт эти проекты. Поэтому лучше потратить все свои силы на изучение тонкостей работы этих проектов на небольших суммах, или даже без вложений. И только когда придет чувство понимания и сноровки — рваться в бой по крупному, хорошо отдавая себе отчет, и точно зная, как заработать на хайпах. Также, не лишним будет упомянуть о такой стратегии работы с хайпами, как диверсификация — это когда вы разбиваете денежную сумму на несколько хайп-проектов, и тем самым снижаете риск. Таким образом, скам одного из проектов вам практически ничем не грозит и окупается за несколько недель за счет дохода от других проектов.

Добавить комментарий