«

»

Авг 04 2016

Проект псевдо облачного майнинга Xmine

btcbladder          Всем привет! Если кто-то еще не знает, то Xmine — это перспективный проект псевдо облачного майнинга. Мой видео обзор про него можно посмотреть тут. На текущий момент я инвестировал в него 12000 dogicoin (догикоин). Помимо этого, при регистрации мне, как и всем, дали 5 xCloud (это местный эквивалент мощности добычи криптовалюты), и я ежедневно собираю бонусы, так что в итоге у меня облако больше, чем должно быть, и постепенно растет! В Xmine можно зарабатывать биткоин (и другую криптовалюту) без вложений, т.к. для вывода средств проект не требует каких-либо инвестиций! Сумму для инвестирования в выбрал не случайно, а таким образом, чтобы почти за неделю набиралась минимальная сумма на вывод (1000 догикоин). В дальнейшем я планирую сократить этот срок до 1 дня, для этого мне разумеется нужно будет инвестировать около 70 тыс. догикоин.

Последние новости Xmine такие:

  • помимо стандартной «добычи» USD (доллары) и криптовалют bitcoin (биткоин), dogicoin (догикоин), litecoin (лайткоин), появилась возможность как инвестировать, так и «добывать» криптовалюты ethereum (эфириум), DASH (даш) и namecoin (нэймкоин)!
  • администрация Xmine хорошенько почистила нарушителей в проекте, а именно, тех, кто занимается мультиаккаунтством. Если вы один из таких людей, то не удивляйтесь, если у вас списали средства с баланса, или заблокировали аккаунт! 🙂

Что же касается выплат, то проект платит исправно, нареканий нет! 🙂 Скриншоты выплат прилагаются:

12Желаю всем больших заработков! Подписывайтесь на мой блог, и следите за новостями, чтобы не пропустить важную информацию!

Добавить комментарий